齿轮与光与梦想同行丨机械与电气工程学院2024届毕业生晚会圆满落幕

作者:文/沈玉琳 周瑞琪 图/摄影社 闫家印 张嘉蕊 王泽奇来源:机械与电气工程学院日期:2024-05-21人气:10

5月19日,机械与电气工程学院2024届毕业生晚会“齿轮与光与梦想同行”成功落下帷幕。机械与电气工程学院党总支书记严红霞、综合办主任李洪全、分团委书记马逸凡、教师、辅导员代表以及2024届毕业生等六百余人观看演出。

时光飞逝,岁月荏苒。大学四年如一首缓慢的歌曲随着齿轮的转动慢慢走过,毕业晚会的开始由一段宣传片缓缓将同学们拉进回忆里,这里是他们梦开始的地方。青春热烈而张扬,同学们的梦想光彩照人。本次晚会分为“奏鸣曲、变奏曲、谐谑曲、回旋曲”四个部分,以舞蹈作为主线,将歌曲、rap、器乐、话剧串在一起,让舞台绽放璀璨。舞蹈《firework》、《B.O.M.B》、《阳光男孩阳光女孩》等展现如烟花般绚丽的生命力,彰显了青春的活力;歌曲《山海》、《夜空中最亮的星》、《凤凰花开的路上》等曲调悠扬动听,淡淡的忧伤是对离别的不舍;配音秀《疯狂动物城》用激昂的文字告诉大家勇敢追寻梦想,每一个人都有可能;话剧《军师联盟》搞笑中夹杂着对人性的思考,让大家的心灵随着剧情波动起伏。

白驹过隙,岁月如画。毕业,是青春的一次绽放,更是未来的飞翔。未来光明坦荡,一路扬帆,愿2024毕业生们都能发光发亮,前程似锦。

演职人员与教师合影