“艺”起向未来|建筑与艺术设计学院2024届毕业生晚会圆满落幕

作者:文/邬娜 图/刘任知 缪明月 曾子俊来源:建筑与艺术设计学院日期:2024-05-24人气:10

5月21日晚,建筑与艺术设计学院“艺”起向未来2024届毕业生晚会于综合楼报告厅圆满落幕。建筑与艺术设计学院常务副院长杨冬辉、党总支副书记邵叶鑫、副院长王娟芬、综合办主任徐曼、分团委书记江晶、辅导员老师和专业老师们以及2024届全体毕业生共同参加了本次晚会。

毕业班辅导员于璇和毕业班学生印淳清、杨潇俊担任主持人

韶华不眠,山海不倦。一首充满青春和激情的《FIESTA》点燃现场氛围,伴随着劲歌劲舞,毕业生晚会正式开始。一首优美动听的歌曲《青花瓷》,一段青春欢快的舞蹈《恋爱告急》,引起全场观众的阵阵共鸣。考研成功的学子们带来歌曲《一路生花》,祝你我乘风破浪,光芒万丈。2021级学生干部送上人生不用太焦虑生活处处《小美满》的美好祝愿,赠予在座的各位毕业生。舞蹈《Diamond+BOMB》生动演绎了青春的滚烫,体现建艺学子无畏前行,勇敢追梦的精神;歌曲《无名的人》唱出了坚持自我、坚韧不拔的力量,激励着每一个人勇往直前。晚会当天恰逢两位毕业生的生日,师生们共同送出温情祝福,共唱生日歌,送上惊喜蛋糕,展现了建艺院深厚的师生情谊。

节目精彩掠影

毕业满回忆,扬帆皆远航。学院常务副院长杨冬辉宣读建筑与艺术设计学院2024届优秀毕业生表彰决定,并为优秀毕业生代表颁奖。学院教师代表江晶、孙浩、段安琪、李响、赵博闻、曾庆旋6位老师激情朗诵《青春扬帆正当时,争做时代追梦人》。学院党总支副书记邵叶鑫在晚会“最后一课”寄语毕业生,希望毕业生们勇立潮头,争做时代先锋;敢于担当,为新时代党和国家事业发展贡献自己的智慧和青春力量;用创新思维去发现新世界,大胆探索,自主创新,勇敢寻梦、追梦,争取实现梦想。毕业班辅导员和学生代表们为青春永驻而《干杯》,致我们美好又热忱的青春。

学院常务副院长杨冬辉宣读院级2024届院级优秀毕业生表彰并颁奖

学院教师代表朗诵

毕业班辅导员张浩、陶乐乐和毕业班学生代表表演

相遇于早秋,分别于盛夏。晚会在师生合唱《稻香》中落下帷幕。所有师生在舞台合影留念,记录此刻的温暖。离别是为了更好地重逢,此次晚会结束后,毕业生们将带着满满的收获和美好的回忆,踏上新的征程,向着未来勇敢前进。