东南大学成贤学院召开2024届毕业生座谈会

作者:文/图 武彧睿来源:学生处日期:2024-06-07人气:11

6月4日下午,我校在真知馆105会议室召开了2024届毕业生座谈会。学校党委副书记、副院长、纪委书记王荣,相关职能部门负责人、老师,各学院毕业生代表及毕业班辅导员代表参加了此次座谈会。会议由王荣副书记主持。

座谈会上,毕业生们满怀眷恋和不舍,表达了对母校悉心培养的感激之情。他们畅谈对大学生活的感悟,回忆师恩教诲,分享在成贤的成长与收获,诉说着四年间学校的变化与发展,并围绕学校教学管理、后勤服务、校园文化建设等方面积极建言献策。与会老师认真倾听毕业生的建议,并结合学校实际情况对他们提出的问题和建议予以详细地回应与解答。

王荣副书记表达了对毕业生的感谢和祝福,表示学校会认真梳理同学们提出的宝贵意见,在今后的工作中不断改进,同时也对各位毕业生提出几点期望:第一,要锻造阳光积极的心态,努力提升抗挫折能力,葆有百折不挠的宝贵品质。第二,要积极主动担当作为,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,努力在自己的领域中做出一番成绩。第三,希望毕业生能心系母校发展,母校是同学们永远的家,欢迎大家常回家看看!

各学院辅导员也为同学们送上真挚的祝福,座谈会在声声祝福中画上温馨而难忘的句号。离别之际,祝愿各位2024届毕业生都能拥有一个光明锦绣的前程,希望各位毕业生始终谨记母校的殷殷嘱托,在今后的工作和生活中展现当代青年的担当作为,彰显成贤学子的青春力量!

党委副书记、副院长、纪委书记王荣讲话