南京工业大学浦江学院来校调研交流

作者:文/图 武彧睿来源:学生处日期:2023-11-27人气:10

11月23日上午,南京工业大学浦江学院校长助理朱新娣一行来我校调研交流。学校党委副书记、副院长、纪委书记王荣,组织人事部部长汪旭东,学工部部长、学生处处长施杰,团委书记、人武部部长潘明烽,相关部门老师参加本次会议。会议由王荣副书记主持。

王荣副书记首先代表学校对南京工业大学浦江学院各位同仁的来访表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了我校办学历程、办学特色、办学质量等基本情况。

朱新娣校长助理简要介绍了南京工业大学浦江学院基本情况,希望通过此次调研,学习借鉴我校组织人事工作与学生工作经验和做法,期待未来能够持续深化两校沟通交流,相互学习,优势互补,共促发展。

会上围绕本次调研内容,汪旭东部长介绍了我校师资管理和党务工作。施杰处长介绍了我校学生工作基本概况和学生工作信息化系统建设情况。潘明烽书记介绍了我校共青团工作、社团建设和管理情况,并对我校特色做法和有效经验进行了分享。学生处处长助理颜秉明老师介绍了我校“一站式”学生社区综合管理模式建设和推进情况。团委冯杭州老师介绍了我校青马工程、青年学习社等工作开展情况。会上双方还就学生日常管理、队伍建设、学生事务中心建设、团务工作等问题进行交流讨论。

会后,与会人员共同参观了我校“一站式”学生社区。本次调研交流增加了兄弟院校之间对学生工作、师资管理等方面的相互了解,增进了两校之间的交流和联络,为我校各项工作开展提供了宝贵经验与思路。

参观一站式学生社区