江苏省百校联动就业活动暨东南大学成贤学院经济管理学院2024届毕业生专场招聘会在我校举办

作者:文/刘美玲 图/王瑞华来源:学生处日期:2023-11-24人气:10

为搭建毕业生与用人单位的精准对接平台,进一步促进经济管理学院学生就业,11月23日上午,由学生处、经济管理学院共同主办的江苏省百校联动就业活动暨东南大学成贤学院经济管理学院2024届毕业生专场招聘会在电工电子实验大楼广场举行。学生处处长施杰,经济管理学院党总支书记李清源、综合办主任程希羲,招就办负责老师,毕业班辅导员和经管学院近700名毕业生参加此次专场招聘会。

本次招聘会吸引了40余家用人单位参加,其中包括毕马威信息技术服务(南京)有限公司、中粮家佳康(江苏)有限公司上海分公司、港中旅华贸国际物流股份有限公司南京分公司、江苏汇鸿中天科技有限公司、上海富登国际货运代理有限公司等优秀企事业单位,累计提供岗位200余个,专业需求多,覆盖面广。招聘会上,院领导及辅导员深入了解用人单位招聘需求并向企业推荐优质生源。毕业生积极投递简历,并与用人单位就公司概况、业务类型、岗位技能需求等信息进行交流,十余名学生同企业现场达成就业意向。

经济管理学院高度重视毕业生就业工作,全员抢抓秋招关键期、全力攻坚促就业,通过“请进来+走出去”的方式,积极拓展就业渠道和岗位,为毕业生搭建更广阔的就业平台,促进毕业生更充分、更高质量就业。

招聘会现场