国庆齐欢聚,中秋共团圆——我校为勤工学子送上暖心定制月饼

作者:来源:学生处日期:2023-09-28人气:10

玲珑皓月映成贤,中秋喜逢国庆缘东南大学成贤学院学生处在中秋国庆双节来临之际,为勤工同学送上了特别礼遇赠送了定制的月饼礼盒和餐券,让家庭经济困难学生切实感受到来自学校的温暖和关怀。

927日下午,学生处处长施杰老师、学生处副处长苏力老师看望慰问勤工学生代表。施杰处长谈到中秋节是中国传统的团圆日子,国庆节是我们伟大祖国的生日。为勤工贫困生精心定制礼盒,不仅是一份月饼,更是学校同学们的关爱与呵护希望同学们奋发向前,学业有成,努力实现梦想,为国家和社会贡献更多的力量。

贤励社负责人林秀莉代表全体学生向老师们致以节日的祝福并表达了感谢。大家纷纷表示,学校发的月饼让他们吃出了家的温暖,感受到了中秋佳节的氛围。与同窗好友分享甜蜜,把学校的关心与温暖传达给每位同学

会后,施杰老师、苏力老师及学生资助管理中心刘计婷老师与40余位勤工学生代表合影留念。